среда, 22 февраля 2017 г.

Старинный ВоВ

Зашёл недавно на БК пиратку от нечего делать.Когда-то играл там чуть-чуть, уровня до 20. В начале этого года они сделали вайп, и похоже решили что-то там улучшить. Оказалось что  у них всё ещё стадия бета-теста, поэтому персонажи создаются 60 уровня, фактически бесплатно обучаются и приодеться немножко можно (не во все слоты), у вендоров.

В общем решил ради интереса сходить на "соло-фарм", в инст под Оргриммаром. С прохождением проблем не возникло, а вот идти на выход пешком - лень. Ну да ладно, я-ж-маг.
Открыв книжку заклинаний, убедился, что телепорт/портал только в Андерсити и Сильвермун, которые я и учил. А мне хочется всё же в Оргри выйти. Думал-думал, ладно, идти всё равно лень - портанусь. Открываю книжку второй раз... Чёрт!, а ещё же и реагенты нужны. В общем, потопал на выход пешочком.

После этого решил ещё в БК зоны заглянуть (кроме стартовой у БЭ). Портала к Тёмному Порталу или куда-нибудь поближе не нашёл, хорошо хоть про дирижабль в СТВ вспомнил, а оттуда опять пешочком.
Через пару дней решил ещё проверить тауренский город на наличие портала. Как я туда добирался, думаю уже понятно, однако пришёл я туда всё равно зря.

Ещё "ностальгической нотки" добавило использование маунта, особенно в первый раз, когда вместо того чтобы привычно исчезнуть из сумки, он просто скастовался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий